Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

На выставке CES 2019 компания JBL by Harman представила студийный монитор 4312G, который сам производитель называет «современным взглядом на классический динамик JBL». Созданный по образу и подобию легендарного семейства 4310/4311 и более поздней модели 4312SE, новый студийный монитор, если верить JBL, «обеспечивает громкие, чистые басы с кристально чистым и точным звучанием даже на самых высоких уровнях».

Студийные мониторы JBL 4312G изготавливаются парами с зеркальным расположением компонентов акустической системы. Их можно располагать высокочастотными излучателями к положению слушателя или от него, горизонтально или вертикально, на полках или стойках, что делает новые мониторы подходящими для разных помещений.

Конструкция 4312G включает 12-дюймовый (300 мм) конический низкочастотный излучатель JW300SW-8 с бумажным диффузором, 5-дюймовый (125 мм) среднечастотный излучатель JM125PC-8 с бумажным диффузором с полимерным покрытием и 1-дюймовый (25 мм) высокочастотный излучатель 054ALMg-1 с диффузором из алюминиево-магниевого сплава с волноводом. Излучатели прикрывает съемная решетка из черной ткани. На панели управления есть регуляторы уровня средних и высоких частот.
Мониторы JBL 4312G уже доступны по цене 2500 долларов за пару.





Сейчас на сайте (11): пользователей 2 , гостей 9  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom