Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Вчера мы опубликовали изображения новых наушников Xiaomi, выполненных в духе Apple AirPods, а сегодня эта модель уже представлена официально. Название новинки – Bluetooth Headset Air – не такое яркое, как у Apple, но зато возможности примерно аналогичные, а цена почти в три раза ниже.

В наушниках предусмотрен инфракрасный датчик, который отвечает за автоматическое воспроизведение музыки при надевании их. А если наушники снять, то аудиопоток приостанавливается. На корпусе также предусмотрены сенсорные органы управления, позволяющие переключать треки, приостанавливать воспроизведение, принимать звонки. Поддерживается и работа с голосовыми помощниками, причем это не обязательно должен быть фирменный помощник Xiaomi.

В Bluetooth Headset Air имеется система активного шумоподавления, поддерживается AAC. Громкоговорители диаметром 7 мм имеют неодимовые магниты и титановую диафрагму, а сам корпус наушников обеспечивает защиту в соответствии со степенью IPX4.

Как и в Apple AirPods, док-станция обеспечивает зарядку наушников – 10 минут подключения к сети выливаются в 70 минут автономности. Максимальная автономность, в свою очередь, достигает 10 часов. Масса наушников c док-станцией составляет 58 граммов, интерфейс подключения – Bluetooth 4.2.

Новинка поступит в продажу 11 января. В Китае наушники оценены в эквивалент $60.





Сейчас на сайте (16): пользователей 7 , гостей 9  

Пользователи onLine: Тугузлы, Геннадий, xox-tu, SENATOP, insanity2010, anvina, aapedHen
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom