Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Этот год для независимого бренда Redmi стартовал мощно – смартфон Redmi Note 7 расходится в Китае как бесплатные горячие пирожки во время голода. Но это только начало. Как пишет источник, в течение двух месяцев в Индии стартуют продажи трех новых смартфонов Redmi. Значит, гораздо раньше в самом Китае появятся еще две новинки Redmi.

Об одном мы уже все знаем. Это будет Redmi Note 7 Pro – улучшенный вариант Redmi Note 7 с 48-мегапиксельным датчиком Sony IMX568 и SoC Snapdragon 675. А вот подтверждение третьего смартфона стало в какой-то мере неожиданностью, потому что сама Xiaomi о нем до сих по официально пока не обмолвилась. Тем не менее, источник утверждает, что это будет Redmi Go, работающий под управлением ОС Android 9 Pie (Go edition). Это будет простая модель с экраном диагональю 5,9 дюйма и, скорее всего, с 1 ГБ оперативной памяти. По сути, Redmi Go должен стать самым дешевым Redmi образца 2019 года. Стоимость его предсказать сложно, но если Redmi Note 7 на SoC Snapdragon 660 с полноценной Android 9.0 и приличными объемами памяти стоит в Китае от $150, то цена Redmi Go должна находиться в пределах $50-70. Эта модель уже сертифицировано регуляторами США и Малайзии, а ее анонс, скорее всего, состоится уже после китайского Нового года – то есть после второй недели февраля.

Ну а пока компания готовится к старту продаж Redmi Note 7 Pro и финализирует Redmi Go, глава Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) продолжает рекламировать Redmi Note 7.

На этот раз он опубликовал в Weibo изображение, в котором наглядно представлены 32 причины, по которым стоит купить Redmi Note 7. Картинка без перевода, но общие моменты в ней и так понятны.





Сейчас на сайте (24): пользователей 1 , гостей 23  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom