Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Осенью прошлого года компания Huawei представила смартфоны линейки Mate 20, а также анонсировала карты памяти формата NM Card (Nano Memory), которые по размеру полностью соответствуют картам Nano-SIM.

В этих картах используется протокол eMMC 4.5, они соответствуют скоростному рейтингу UHS-I U3, который указывает на пиковую скорость чтения, составляющую 90 МБ/с.

Теперь же у нас появились результаты реального тестирования, которые показали, что максимальная скорость чтения и записи составляет 74 и 83 МБ/с, а средняя скорость чтения и записи равна 70 и 73 МБ/с соответственно.

Копирование файла размером 6,7 ГБ заняло 1 минуту и 33 секунды, что соответствует скорости 72 МБ/с. Тестированию подвергли карту памяти емкостью 128 ГБ, из которых после форматирования пользователям доступно 123,73 ГБ свободного пространства. В данный момент карты памяти NM Card емкостью 64 и 256 ГБ еще недоступны. Все они на начальной стадии будут производиться силами компании Toshiba.

На сегодняшний момент только смартфоны линейки Huawei Mate 20 поддерживают такие карты памяти, но со временем перечень моделей будет расширен. Для копирования данных с карты памяти на ПК предусмотрен USB-адаптер.





Сейчас на сайте (14): пользователей 0 , гостей 14  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom