Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Видеокарта Radeon VII поступает в продажу уже послезавтра, а это значит, что осталось лишь два дня до публикации многочисленных обзоров и тестов.

Но сегодня неожиданно сайт Game-Debate добавил в свою базу данные о производительности новинки AMD в играх. Никакого обзора нет, просто есть результаты 3D-карты, что подозрительно. Однако в условиях отсутствия выбора на эти данные стоит взглянуть, просто нужно учитывать, что они могут быть ложными.

Итак, мы приводим лишь тесты в 4K, так как в разрешении Full HD такие адаптеры тестировать особого смысла нет.

Как можно видеть, Radeon VII действительно во многих играх идёт примерно наравне с GeForce RTX 2080. Интереснее то, что в ряде проектов новинка AMD оказывается быстрее, причём порой существенно.

Если точнее, всего карты были протестированы в 21 игре. Из них в 12 играх у адаптеров примерный паритет с незначительным преимущество то одной, то другой карты. В двух играх RTX 2080 существенно опережает конкурента, а вот в остальных семи Radeon VII является безусловным лидером. Если послезавтра тесты различных тематических ресурсов покажут примерно такую же картину, у Radeon VII явно есть шанс найти своего покупателя, несмотря на ощутимо большее энергопотребление и отсутствие аппаратного ускорения трассировки лучей.





Сейчас на сайте (9): пользователей 2 , гостей 7  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom