Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Одновременно с корпусом Armis AR7X TG RGB каталог компании SilentiumPC пополнил корпус Armis AR5X TG RGB, отличающийся меньшими размерами — 472 х 221 х 440 мм. При этом в нем помещаются платы даже типоразмера E-ATX, не говоря уже о платах типоразмера ATX, microATX и mini-ITX.

Конечно, уменьшение размеров корпуса не могло не повлиять на его вместимость. Максимальная длина карт расширения равна не 420 мм, как у старшей модели, а 350 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения — 162 мм, длина блока питания — 175 мм.

С девяти до четырех сокращено число накопителей, помещающихся в корпусе. Два из них могут быть типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма, еще два — только типоразмера 2,5 дюйма.

Как и у Armis AR7X TG RGB, боковая и передняя панели корпуса изготовлены из закаленного стекла. За передней панелью установлены три вентилятора Sigma HP Corona RGB типоразмера 120 мм, которые вращаются со скоростью 1600 об/мин. Четвертый такой же вентилятор закреплен на задней стенке. Всего в корпусе можно установить до восьми вентиляторов. Корпус совместим с радиаторами систем жидкостного охлаждения длиной до 360 мм.

На панели ввода-вывода есть два разъема портов USB 3.0, разъемы для наушников и микрофона, а также кнопка управления подсветкой.





Сейчас на сайте (52): пользователей 2 , гостей 50  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom