Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

В нем устаревший интерфейс дополнен интерфейсом PCIe и поддержкой NVMe, что позволило получить скорость до 985 МБ/с при сохранении обратной совместимости

Организация SD Association представила на мероприятии MWC 2019 спецификацию карты памяти microSD Express. В новом сменном носителе устаревший интерфейс дополнен интерфейсом PCIe и поддержкой NVMe, что позволило получить теоретическую скорость до 985 МБ/с при сохранении обратной совместимости.

Карты microSD Express, определенные в спецификации SD 7.1, будут предлагаться в различных вариантах, таких как microSDHC Express, microSDXC Express и microSDUC Express. Эти карты и оборудование, обеспечивающее максимальную производительность, можно будет легко отличить по специальной маркировке.

В microSD Express используются хорошо известные спецификации PCIe 3.1 и NVMe v1.3. Для новых сигналов добавлен второй ряд контактов. Карты будут поддерживать режимы энергосбережения L1.1 и L1.2, определенные в PCIe 3.1. Это позволит снизить их энергопотребление, что особенно важно для мобильных устройств.
Когда новые карты появятся на рынке — пока неизвестно.





Сейчас на сайте (16): пользователей 3 , гостей 13  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom