Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Специализирующийся на различного рода утечках ресурс Slashleaks опубликовал первые официальные рендеры смартфона Xiaomi Redmi Note 7 Pro, который должен быть представлен на днях.

Руководитель самостоятельного бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing) подтвердил, что смартфон будет оснащен сдвоенной камерой с главным датчиком изображения Sony IMX586 разрешением 48 Мп, дактилоскопическим датчиком на задней панели, ЖК-экраном, аккумулятором емкостью 4000 мА•ч, 6 ГБ оперативной памяти и стеклянной задней панелью с градиентным отливом.

Чуть позже из базы данных TENAA стало известно, что емкость аккумулятора на самом деле равна 3900 мА•ч, диагональ составит 6,3 дюйма, а габариты смартфона равны 159,21 x 75,21 x 8,1 мм.
Официальный анонс Redmi Note 7 Pro ожидается до конца этой недели.

Обновлено: на самом деле, источником выступил известный инсайдер Ишан Агарвал (Ishan Agarwal), часто публикующий достоверную информацию, так что рендеры вполне можно считать официальными.

Он также добавил, что 28 февраля будут представлены два смартфона Redmi, которые отличаются камерами. На одном рендере видна надпись AI Camera, а на другом указано разрешение 48 Мп.

P.S. Изображения, опубликованные в базе данных TENAA, не такие качественные, но они подтверждают, что инсайдерские рендеры демонстрируют реальные смартфоны.

 





Сейчас на сайте (20): пользователей 6 , гостей 14  

Пользователи onLine: Виктор1966, imya2, DmytroT, alexd22, citylinel, мишаа
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom