Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Ассортимент Kolink пополнил корпус Phalanx с матовой алюминиевой лицевой панелью, анодированной в черный цвет и разделенной на две части, меду которыми видны вентиляторы с подсветкой.

Впереди установлено три 120-миллиметровых вентилятора, четвертый такой же — на задней стенке. Еще два можно закрепить сверху. Возможна установка радиаторов СЖО длиной до 280 мм. Для управления подсветкой есть встроенный контроллер, кнопка которого вынесена на панель ввода-вывода. Там же есть два разъема USB 2.0, один разъем USB 3.0, разъемы для наушников и микрофона.

Боковая панель из закаленного стекла выполнена в виде дверцы, то есть она подвешена на цилиндрических шарнирах или, проще говоря, дверных петлях. Она обеспечивает хороший обзор компонентов системы и удобный доступ к ним.

Что касается компонентов, это может быть системная плата типоразмера до E-ATX и до семи карт расширения длиной до 370 мм. Шасси рассчитано на два накопителя типоразмера 2,5 дюйма и два накопителя типоразмера 3,5 дюйма (конечно, вместо них тоже можно установить накопители типоразмера 2,5 дюйма). Максимальная высота процессорной системы — 160 мм. Размеры корпуса равны 210 х 510 х 445 мм.





Сейчас на сайте (14): пользователей 3 , гостей 11  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom