Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Спортивные умные часы Garmin никогда не отличались доступностью. Модели Fenix всегда были весьма дорогими, из-за чего они не могли быть прямыми конкурентами даже для Apple Watch, не говоря уже про другие умные часы.

Однако на фоне новой линейки MARQ даже модели Fenix выглядят бюджетными. Но обо всём по порядку. Всего Garmin представила пять моделей новой линейки: Captain, Aviator, Athlete, Expedition и Driver. Все часы имеют идентичные корпуса, экраны, элементы управления и прочие особенности, но отличаются цветовыми акцентами, материалами и ПО.

Начнём с общего. Все часы получили экраны диаметром 1,2 дюйма разрешением 240 х 240 пикселей, прикрытые сапфировым стеклом. Все часы защищены от воды (10 ATM), имеют по 32 ГБ флэш-памяти, адаптеры Bluetooth, Wi-Fi, поддержку ANT+ и могут проработать до 12 дней в режиме умных часов, до 28 часов в режиме GPS и до 9 часов в режиме GPS и проигрывания музыки.

Что касается стандартных функций, они тут такие же, как в других спортивных часах Garmin. А вот специфические у каждой модели свои.

Модель Athlete ориентирована на тех, кто занимается бегом, велосипедным спортом и прочими видами лёгкой атлетики. Корпус тут выполнен из титана, ремешок — из резины. Отличительной чертой является отображение показателя уровня потребления кислорода (VO2 max) на основном циферблате. Цена — 1500 долларов.

Модель Expedition ориентирована на путешественников в целом и любителей гор в частности. Корпус тут также титановый, а вот ремешок уже кожаный. У этой модели на безеле выгравирован 360-градусный компас, на часы загружены топографические карты, а датчик пульса определяет уровень насыщения кислородом крови. Цена — 1750 долларов.

Модель Captain нацелена на моряков. Тут корпус из титана и керамики, а ремешок выполнен из нейлона. Основной циферблат отображает скорость ветра, влажность и прочие полезные в море показатели. Кроме того, тут есть кнопка «Человек за бортом» и функция таймера в регате. Цена — 1850 долларов.

Модель Aviator, как можно догадаться из названия, ориентирована на лётчиков. Корпус тут также выполнен из титана и керамики, а ремешок также титановый. У часов есть метеорологический радар NEXRAD, авиационная навигация и отображение времени в разных часовых поясах. Цена — 1950 долларов.

Модель Driver самая дорогая. За неё просят 2500 долларов. Тут корпус из титана и керамики, а ремешок выполнен из титана с алмазоподобным покрытием. Часы ориентированы на гонщиков. Тут имеются 250 предустановленных гоночных трасс и таймер кругов.

Все часы доступны в своём уникальном цветовом оформлении. В целом же можно сказать, что отличия как раз лишь в некоторых аспектах дизайна и прошивке. Garmin вполне могла бы выпустить устройство со всеми описанными выше функциями, но вряд ли оно имело бы смысл.





Сейчас на сайте (16): пользователей 3 , гостей 13  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom