Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания EK Water Blocks представила два водоблока: EK-Velocity WS — для процессоров Intel в исполнении LGA 3647 (Socket P) и EK-VRM Asus ROG Dominus Extreme — для системной платы Asus ROG Dominus Extreme. В обоих случаях основания изготовлены из меди, а крышки — из латуни. Основания и крышки никелированы.

По словам производителя, «охлаждающее ядро» водоблока EK-Velocity WS оптимизировано для лучшего отвода тепла от настольных и серверных процессоров Xeon новой линейки в исполнении LGA 3647 (Socket P). Он украшен логотипом EK с полноцветной подсветкой, совместимой со всеми популярными технологиями синхронизации RGB.

Водоблок EK-VRM Asus ROG Dominus Extreme отводит тепло от мощных компонентов подсистемы питания, обеспечивая стабильную работу системы на повышенных частотах. Кроме того, он увеличивает механическую жесткость системной платы. Как и водоблок EK-Velocity WS, он украшен логотипом EK с полноцветной подсветкой, совместимой со всеми популярными технологиями синхронизации RGB.

Цена EK-Velocity WS примерно равна 250 евро, EK-VRM Asus ROG Dominus Extreme — 220 евро. Прием заказов уже начат, отгрузка начнется 5 апреля.





Сейчас на сайте (66): пользователей 4 , гостей 62  

Пользователи onLine: novak090909, anginsan, яблочный сервис, Лесь
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom