Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Как и говорилось ранее, сегодня компания Xiaomi представила свой новый продукт, — беспроводной вакуумный пылесос (Mijia handheld wireless vacuum cleaner). Новинка близка по характеристикам топовой модели Dyson V11, но стоит при этом $180, а не около $800.

Пылесос оснащен инверторным двигателем со скоростью вращения 100 000 об/мин, пятикомпонентной системой фильтрации, удерживающей до 99,97% пыли (в том числе мелких частиц PM2.5 — диаметром до 2,5 мкм), четырьмя многофункциональными насадками. Автономность новинки составляет полчаса, за это время, по подсчетам создателей, можно убрать пространство площадью 160 м2.

Мощность бесщеточного (вентильного) электродвигателя пылесоса составляет 350 Вт, мощность всасывания в режиме максимальной производительности — 23 кПа. Если в том же Dyson V11 двигатель создает 14 циклонов, то в модели Miija их 9. Тем не менее, эффективность от этого страдать не должна. Более того, аналогичных моделей на рынке, оказывается, не так-то и много: они есть у Dysson, LG и вот сейчас у Miija.

Корпус пылесоса весит 1,5 кг, емкость аккумуляторной батареи составляет 2500 мА·ч. Уровень шума сообщается только в стандартном режиме работы — 72 дБ.

Новинку можно будет заказать с 9 апреля на платформе коллективного финансирования Xiaomi за $180. В розничной продаже пылесос будет чуть дороже — $195.





Сейчас на сайте (17): пользователей 2 , гостей 15  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom