Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Недавно компания Huawei представила новые флагманские смартфоны Huawei P30 и P30 Pro. Оба смартфона имеют обновленный дизайн и уменьшенные рамки по периметру. При этом у Huawei P30 нижняя рамка или «подбородок» даже меньше, чем у P30 Pro.

Исполнительный директор Huawei Юй Чэндун (Yu Chengdong) в ходе свежего интервью первым в индустрии назвал причину, по которой у современных безрамочных смартфонов остается подбородок. По его словам, отсутствие нижней рамки приведет к ложным срабатываниям и ухудшению пользовательского опыта.

Если вы посмотрите на P30, то увидите, что нижняя рамка действительно маленькая. Фактически, нижняя рамка P30 даже меньше, чем у P30 Pro. Мы можем сделать подбородок еще уже, но тогда пользоваться телефоном будет не очень удобно. Причина, по которой мы не полностью удалили нижнюю рамку, заключается в случайных прикосновениях. Если бы не было подбородка, каждый раз, когда вы хотите сделать смахивание из нижней части экрана, то дисплей может реагировать на этот жест, как на нажатие.
Юй Чэндун

Он добавил, что куда более важным является уменьшение ширины боковых рамок, на чем и фокусируется Huawei, а «в нижней части экрана должно быть определенное место, чтобы вы могли использовать свое устройство более уверенно».





Сейчас на сайте (4): пользователей 1 , гостей 3  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom