Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

У представленного месяц тому назад игрового смартфона Black Shark 2 есть масса достоинств – это и экран Samsung AMOLED с быстрым откликом, и флагманская платформа, и аккумулятор емкостью 4000 мАч, но, как оказалось, в одном разработчики просчитались: они убрали стандартный разъем для наушников, и пользователям это не понравилось.

В интервью источнику представитель Black Shark заявил, что «флагманские мобильные телефоны избавились от разъема для наушников 3,5 мм несколько лет назад, поскольку это не соответствует тенденции развития мобильных телефонов». А потом добавил, что «это решение сделано в соответствии с первыми откликами нашей аудитории, однако после общения и обсуждения с геймерами в последующем, мы осознали важность наушников [с разъемом] 3,5 мм для геймеров. В наших следующих продуктах разъем 3,5 мм будет».

Говорить о том, что Black Shark 2 не поддерживает подключение обычных наушников, неправильно: в комплекте имеется соответствующий переходник. Однако в таком случае пользователь лишается возможности одновременно заряжать смартфон. К тому же в игровой модели полезно иметь отдельный разъем для наушников для подключения стандартной игровой гарнитуры. Так что в Black Shark 3 гнездо 3,5 мм все-таки появится – на радость геймерам.





Сейчас на сайте (25): пользователей 6 , гостей 19  

Пользователи onLine: Morgan, ZGV38, aires, insanity2010, snowman, alexko
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom