Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Garmin объявила о выпуске новых умных часов линейки Forerunner, предназначенных для бега. Список новинок включает модели Forerunner 45, Forerunner 45S, Forerunner 245, Forerunner 245 Music и Forerunner 945. Они могут похвастать «встроенными музыкальными возможностями, полноцветным картографированием и передовыми функциями тренировки, безопасности и отслеживания».

Для всех умных часов серии Forerunner характерно использование легких материалов и интуитивно понятный дизайн с пятью кнопками, с которым легко работать в любых погодных условиях, даже в перчатках. Часы оснащены постоянно включенным дисплеем, изображение на котором хорошо читается даже при ярком солнечном свете, приемником GPS и пульсометром. Они могут показывать уведомления, позволяют пользователям делиться своим местоположением в реальном времени с выбранными контактами на тот случай, если понадобится помощь.

Благодаря функциям, характерным для каждой модели, новые умные часы Forerunner предоставляют ключевые метрики бега и позволяют эффективнее тренироваться бегунам с разным уровнем подготовки.

Модели Forerunner 45 и Forerunner 45S предназначены для начинающих бегунов и повседневного использования. Благодаря десятку профилей активности, эти часы могут отслеживать не только бег — они годятся для велотренировок, для тренировок на эллиптических тренажерах, для йоги и других занятий. Круглосуточное ношение позволяет контролировать число шагов, пройденную дистанцию, сожженные калории и сон. Модель Forerunner 45S имеет 39-миллиметровый корпус, Forerunner 45 — 42-миллиметровый. В любом случае запас автономной работы в режиме умных часов достигает 7 дней. При включении GPS он сокращается до 13 часов.

Модели Forerunner 245 и Forerunner 245 Music включают больше данных и расширенные функции, помогающие бегунам улучшать показатели. Особенностью модели Forerunner 245 Music является память на 500 музыкальных композиций. Записи можно синхронизировать с потоковыми сервисами Spotify и Deezer, или загружать с компьютера. Эти модели предлагают инструменты для более глубокого мониторинга, включая контроль потребления кислород, температуры, времени восстановления, аэробных и анаэробных тренировочных эффектов. Совместно с часами можно использовать модуль беговой динамики и датчик сердечных сокращений на грудной клетке. В режиме умных часов Forerunner 245 и Forerunner 245 Music работают без подзарядки до 7 дней, в режиме навигатора — до 24 часов, в режиме навигатора с проигрывателем — до 6 часов.

Наконец, модель Forerunner 945 адресована наиболее завзятым энтузиастам и профессиональным спортсменам, выступающим в беге и триатлоне. Они имеют все функции, связанные с тренировками, плюс оснащены памятью на 1000 музыкальных композиций и поддерживают бесконтактные платежи Garmin Pay. Встроенные профили активности включают катание на лыжах, походы, игру в гольф и т.п. Предназначенные для ношения в течение всего дня, часы Forerunner 945 предоставляют спортсменам дополнительную информацию о работе организма. Время автономной работы в режиме умных часов — 2 недели, в режиме GPS — 36 часов, в режиме GPS с музыкой — 10 часов.

Часы Forerunner 245, Forerunner 245 Music и Forerunner 945 уже доступны. Модели Forerunner 45 и Forerunner 45S появятся в продаже в течение мая. Цены лежат в диапазоне от 200 до 600 долларов.





Сейчас на сайте (28): пользователей 7 , гостей 21  

Пользователи onLine: Евгений1234, xinj, GREENOBERON, wrungel, Eloy, michor3, ZGV38
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom