Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Шло время, менялись операционные системы и их пользователи, но святая святых Windows – приложение командной строки – оставалось практически неизменным. И вот сегодня традиционный миропорядок рухнул – Microsoft на мероприятии Build 2019, которое в эти дни проходит в Сиэтле (штат Вшингтон), представила обновленную командную строку.

Скромное и лаконичное приложение трансформировалось в нечто под названием Windows Terminal. Этот «конгломерат» теперь объединяет PowerShell, командную строку (Cmd) и WSL – Windows Subsystem for Linux. Хорошо это или плохо, пусть каждый решает сам.

В Windows Terminal появились вкладки – и это, в общем-то, полезное изменение. Но вместе с этим пользователь получает еще и настраиваемые темы оформления (командная строка теперь может быть и в розовом цвете) и даже эмодзи! Дополняет картину рендеринг текста на уровне GPU.

Windows Terminal предназначен в первую очередь для разработчиков. Пока компания только анонсировала приложение, а его выпуск запланирован на середину июня.





Сейчас на сайте (19): пользователей 3 , гостей 16  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom