Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Vkansee, которая разрабатывает и производит оптические дактилоскопические датчики для смартфонов, ноутбуков и других устройств, объявила о партнерстве с компанией Tianma. Компания Tianma выпускает дисплеи малого и среднего размера для смартфонов, планшетов, навигаторов, промышленного и медицинского оборудования, бытовой техники, автомобильных развлекательных устройств, тестовых и измерительных систем, контрольно-измерительных приборов, банкоматов, торговых и игровых автоматов. На недавней выставке Computex 2019 компания Tianma показала сгибающийся экран AMOLED диагональю 7,4 дюйма и разрешением 3360 x 1440 пикселей, который имеет радиус изгиба 3 мм и может раскрываться на угол до 180°.

Партнерство обеспечит Tianma доступ к технологии Vakansee MAPIS (Matrix Pinhole Image Sensing), которая позволяет интегрировать дактилоскопический датчик в дисплей. В результате получается очень тонкий модуль, подходящий для современных смартфонов с поддержкой сетей 4G и 5G. Говоря более конкретно, толщина датчика не превышает 0,5 мм. Другим его достоинством является высокое отношение сигнал/шум — в десять раз превышающее показатель решений, предлагаемых конкурентами.

Технология MAPIS, по сути, превращает панель OLED в объектив, направляющий изображение к датчику отпечатков пальцев, который может быть установлен в любом месте под экраном OLED. В отличие от других подобных решений, MAPIS OLED обеспечивает высококачественные изображения, поскольку оптическая конструкция внутри панели позволяет исключить препятствия в виде проводников управляющих цепей панели.

Ожидается, что к 2022 году оптические и ультразвуковые датчики, интегрированные в дисплеи, превзойдут по распространенности традиционные емкостные решения и станут основной технологией распознавания отпечатков пальцев в смартфонах.





Сейчас на сайте (7): пользователей 1 , гостей 6  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom