Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

По данным Sensor Tower, в прошлом году пользователи потратили на мобильные приложения и игры 71 миллиард долларов. Однако в этом году этот показатель может быть еще выше.

С начала года пользователи iOS и Android потратили 39,7 миллиарда долларов на приложения и мобильные игры. Это означает, что расходы выросли на 15,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как всегда, App Store — это магазин, в котором пользователи тратят больше денег, в то время как в Google Play фиксируется гораздо больше загрузок. В глобальном масштабе App Store получил 25,5 млрд долларов от общей суммы. А Google Play достается 14,2 миллиарда долларов.

Что касается первой половины 2018 года, Google Play увеличил свои доходы на 19,6%. С другой стороны, App Store вырос на 13,2%. Что касается загрузок, то абсолютным лидером по-прежнему остается Google Play, при этом Sensor Tower не учитывают загрузки сторонних магазинов из Китая.

На текущий момент пользователи загрузили 56,7 миллиарда приложений: 41,9 миллиарда в Google Play и 14,8 миллиарда в App Store. По количеству загрузок Google Play вырос на 16,4%, а App Store - на 1,4%.
Самые загружаемые приложения: WhatsApp, Messenger и Facebook. Далее следуют TikTok и Instagram.





Сейчас на сайте (12): пользователей 3 , гостей 9  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom