Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 АККЕРМАН 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Большинство людей считает, что электромобили плохо подходят для дальних или продолжительных поездок. И это верно для регионов, где отсутствует либо плохо развита инфраструктура.

Но когда с зарядными станциями и их мощностью всё хорошо, можно ставить рекорды. Бьёрн Ниланд (Bjørn Nyland) смог проехать на своей Model 3 2781 км за 24 часа, что больше, чем предыдущий рекорд, составлявший 2644 км.

Рекорд был установлен в Германии, и этому поспособствовало два фактора. Во-первых, наличие в стране автобанов без ограничения скорости, а во-вторых, наличие сети зарядных станций Ionity, которые имеют более высокую мощность, чем Superchargers.

Автор рекорда отмечает, что правила дорожного движения были соблюдены, и ни к каким специфическим сценариям он не прибегал.

Также отмечается, что автомобиль передвигался по автобанам со скоростью около 170 км/ч, благодаря чему средняя скорость за путешествие составила 115 км/ч. Эффективность при этом составляла 311 Вт·ч/км против усреднённой для электромобиля 160 Вт·ч/км в нормальных условиях.

Стоимость такого развлечения составила примерно 300 евро, но компания Ionity была спонсором заезда, так что автор рекорда за зарядку не платил.





Сейчас на сайте (15): пользователей 7 , гостей 8  

Пользователи onLine: Reanimator, Krabovsky, Viator, ZGV38, insanity2010, Galkin, AQUARIUS2007
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom