Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 ЛЬВОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ХАРЬКОВ 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ДОНЕЦК 
 ДНЕПР 
 АККЕРМАН 
 

Лента IT новостей :::

Ситуация на рынке умных часов с Android Wear весьма плачевная. Есть мнение, что одним из основных виновников является Qualcomm, которая не может или не хочет предложить нормальную платформу для данной категории устройств.

К примеру, SoC Snapdragon Wear 2100 фактически является копией древней Snapdragon 400, которая вышла ещё в 2013 году.

В сентябре прошлого года Qualcomm представила «новую» SoC Snapdragon Wear 3100, которая в итоге оказалась всё той же Snapdragon Wear 2100 с незначительными изменениями. И самое печальное, что она продолжала производиться по 28-нанометровому техпроцессу. А именно старый техпроцесс и, как следствие, плохая автономность часов — одна из основных причин плохого спроса, как считают некоторые эксперты.

Если верить источнику, Qualcomm готовится наконец-то представить действительно новую и современную платформу для умных часов. Эта однокристальная система якобы получит процессорные ядра Cortex-A53 вместо древних Cortex-A7 и будет производиться по 12-нанометровому техпроцессу.

Новое решение может получить имя Snapdragon Wear 429 или Snapdragon Wear 2700, хотя и то, и другое кажутся нелогичными. Но имя на качество не влияет. К тому же один из вариантов намекает нам на то, что за основу будет взята SoC Snapdragon 429, которая как раз включает ядра Cortex-A53 и производится по 12-нанометровому техпроцессу.





Сейчас на сайте (49): пользователей 0 , гостей 49  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom