Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ХАРЬКОВ 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Как известно, в первой половине августа были представлены серверные процессоры AMD Epyc второго поколения (Rome). Компания Gigabyte, специализирующаяся, в частности, на выпуске серверов, одновременно представила 17 новых серверных платформ на этих процессорах, а в вчера производитель сообщил, что новые системы уже успели побить 11 мировых рекордов.

Новые мировые рекорды превосходят показатели не только систем на других процессорах, но и показатели систем на процессорах AMD Epyc второго поколения, представленных конкурентами Gigabyte. По словам компании, это показывает, что ее системы «идеально оптимизированы для получения максимально возможной производительности процессоров AMD Epyc второго поколения».

Рекорды установлены стоечным сервером RIG2-Z90 с двумя процессорными разъемами и стоечным сервером R272-Z30 с одним процессорным разъемом. В их конфигурацию были включены 64-ядерные процессоры AMD Epyc 7742.

Семь рекордов установлены в тесте SPEC CPU 2017, четыре — в тесте SPECjbb 2015. Первый оценивает пропускную способность системы и ее производительность в многопоточных и однопоточных приложениях с интенсивными вычислениями, а второй позволяет оценить возможности системы в типовых приложениях Enterprise Java, включая онлайновую торговлю и сбор данных.





Сейчас на сайте (114): пользователей 0 , гостей 114  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom