Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ХАРЬКОВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 АККЕРМАН 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - АВТО 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

На выставке gamescom 2019, которая проходит на этой неделе в Германии, китайский производитель смартфонов Honor представил Honor GamePad.

Honor GamePad — это контроллер, который подключается к вашему телефону через USB-C, но на самом деле связь осуществляется по беспроводному каналу Bluetooth. Подключение по USB-C предназначено для того, чтобы аксессуар и смартфон могли обмениваться энергией аккумуляторов. Дело в том, что Honor GamePad получил встроенный аккумулятор емкостью 400 мА•ч. Подача питания при подключении к смартфону работает в обе стороны, телефон и аксессуар смогут делиться друг с другом энергией во время интенсивных игр. То есть если заряд быстрее закончится у смартфона, Honor GamePad будет выступать в роли внешнего аккумулятора и наоборот.

Honor GamePad поставляется в черном корпусе с ярко-желтыми кнопками. На верхней панели есть джойстик и несколько кнопок, которые можно будет настраивать под конкретную игру.

Honor не сообщила, сколько будет стоить Honor GamePad, но известно, что продажи в европейском регионе начнутся в конце этого года. Кстати, Honor GamePad будет подходить для большинства смартфонов с разъемом USB-C, а не только для устройств Honor.





Сейчас на сайте (58): пользователей 7 , гостей 51  

Пользователи onLine: gvv, Raygun, Эуард, вова_осип, Редим, Dadgilaberm, thejoker
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom