Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Имя Roland хорошо известно на рынке электронных музыкальных инструментов и сопутствующих товаров, которые компания выпускает почти 50 лет. На этой неделе легендарный производитель объявил о выходе на новый для него рынок — мобильных музыкальных приложений.

Приложение Zenbeats основано на программе Stagelight, разработанной компанией Open Labs, недавно купленной Roland. Приложение доступно для мобильных устройств, настольных компьютеров и Chrome, что делает его одним из немногих по-настоящему кроссплатформенных приложений для работы с цифровым звуком (DAW). Еще одной редкой чертой является наличие версии для ChromeOS.

Базовая версия предложена бесплатно, но есть и два платных варианта Zenbeats. Первый — Unlock — стоит 15 долларов для устройств с Android, Chrome и iOS или 50 долларов — для компьютеров с Windows и macOS. Он разблокирует дополнительные функции, включает 8 инструментов, 14 эффектов, поддержку плагинов (VST/AU/AUv3) и кредит на покупку дополнительных элементов из фирменной библиотеки.

За 150 долларов можно приобрести вариант Ultimate, доступный на всех платформах. Он разблокирует все функции, включает 40 пакетов настроек, 40 пакетов звуковых петель и все доступные на данный момент звуки.





Сейчас на сайте (30): пользователей 0 , гостей 30  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom