Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ХАРЬКОВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Pioneer анонсировала продажи портативного привода оптических дисков BDR-XS07JL со щелевой загрузкой. Устройство поддерживает диски CD, DVD и BD. Оно совместимо с компьютерами, работающими под управлением Windows и macOS, но для воспроизведения звукозаписей ему не нужен даже компьютер — достаточно смартфона. На смартфон можно также копировать записи с оптического носителя. Для этого понадобится бесплатное приложение, доступное для ОС Android.

Привод оснащен интерфейсом USB-3.1 Gen1, сигналы которого выведены на разъем USB-C. Возможно также беспроводное подключение, но для этого необходима приобретаемая отдельно стыковочная станция APS-WF01J-2.

К другим особенностям привода относится поддержка оптических носителей M-DISC, наличие «интеллектуального эко-режима» с пониженным энергопотреблением, функции снижения уровня шума и плавного воспроизведения звукозаписей с поцарапанных или загрязненных дисков.

Максимальная скорость записи на носители BD-R, BD-R DL, BD-R (LTH) и M-DISC (BD) DL равна 6х, на носители BD-R TL, BD-R QL, M-DISC (BD) SL и M-DISC (BD) TL — 4x, на носители BD-RE, BD-RE DL и BD-RE TL — 2x. Запись на диски DVD-R, DVD+R и DVD+RW можно вести со скоростью до 8х, на диски DVD-R DL, DVD-RW, DVD+R DL— со скоростью до 6х, на диски DVD-RAM — со скоростью до 5x, а на диски M-DISC (DVD) — со скоростью до 4x. Максимальная скорость записи в случае CD-R и CD-RW равна 24x. Что касается скорости чтения, в случае дисков M-DISC (BD), однослойных и двухслойных дисков BD-ROM она достигает 6х, в случае дисков M-DISC (DVD), однослойных и двухслойных дисков DVD-ROM — 8х, а диски CD-ROM читаются со скоростью до 24x.

При габаритах 135 × 18 × 135 мм устройство весит 280 г. На японском рынке оно появится в начале декабря. Цену производитель не называет.





Сейчас на сайте (121): пользователей 2 , гостей 119  
Copyright © 1999 - 2019 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom