Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 АККЕРМАН 
 ДНЕПР 
 ДОНЕЦК 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 ЛЬВОВ 
 НИКОЛАЕВ 
 ХАРЬКОВ 
 ЗАПОРОЖЬЕ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Silicon Lottery, специализирующаяся на продаже «разогнанных» процессоров, добавила в своё ассортимент флагманский 16-ядерный Ryzen 9 3950X.

Напомним, компания продаёт конкретные экземпляры того или иного CPU, которые способны стабильно работать на конкретных частотах. Silicon Lottery проводит множество тестов, чтобы определить тот самый предел, и гарантирует работу CPU на заявленных частотах. Уточним, речь идёт о работе всех ядер процессора на указанной частоте.

Итак, за Ryzen 9 3950X с частотой 4 ГГц просят 850 долларов — всего на 100 долларов больше рекомендованной цены. За прибавку в 50 МГц придётся доплатить ещё 50 долларов, а вот экземпляры, способные работать на частотах 4,1 и 4,15 ГГц оценены в 1050 и 1500 долларов соответственно. Правда, на данный момент абсолютно все распроданы, что неудивительно, учитывая серьёзный дефицит этой модели — некоторые продавцы просят более 1000 долларов за CPU без всякого разгона. Впрочем, новая поставка ожидается уже сегодня.

Также можно выделить статистику, собранную Silicon Lottery. В частности, на частоте 4 ГГц, согласно наблюдениям источника, способны работать все 100% таких CPU. А вот 4,15 ГГц осиливают лишь 19% экземпляров.





Сейчас на сайте (11): пользователей 0 , гостей 11  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom