Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Слухи о необычном смартфоне LG Velvet сегодня утратили свою силу, так как компания официально представила новинку. Большинство слитых в Сеть ранее характеристик подтвердилось, но вот цена… Да, ранее сообщалось, что аппарат не будет дешевым, но просить за него $735 — это очень смело.

В зависимости от страны и установленных в регионе цен, LG Velvet стоит примерно на уровне Samsung Galaxy S20, Xiaomi Mi 10, OnePlus 8. При этом новинка корейской компании базируется на среднеуровневой платформе Snapdragon 765 и едва ли способно удивить камерой, в которой применяются датчики разрешением 48, 8 (широкоугольник) и 5 Мп (датчик анализа глубины сцены). Фронтальная камера разрешением 16 Мп вписана в приевшийся многим каплевидный вырез экрана.

Дисплей, к слову, POLED — он характеризуется диагональю 6,8 дюйма, соотношением сторон 20,5:9 и разрешением 2460 х 1080 пикселей. Сканер отпечатков пальцев встроен в экран, есть NFC и модем 5G. Особенностью модели является входящий в комплект стилус, обеспечивающий определение 4096 степеней нажатия.

Смартфон получил 8 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти UFS 2.1. Также имеется защита от пыли и воды, причем полноценная, в соответствии со степенью IP68. Емкость аккумулятора составляет 4300 мА·ч, поддерживается быстрая и беспроводная зарядки (но какой мощности — неизвестно). В качестве ОС выступает Android 10 с установленной поверх фирменной оболочкой. Габариты модели — 167,2 х 74,1 х 7,9 мм, масса — 180 граммов.

C одной стороны, LG Velvet получился очень дорогим для модели на Snapdragon 765, но, с другой стороны, некоторых его возможностей нет даже у многих нынешних флагманов. В этом-то и заключается основное (и, вероятно, единственное) противоречие новинки. 





Сейчас на сайте (31): пользователей 1 , гостей 30  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom