Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Системные платы в целом мало отличаются друг от друга по дизайну, но есть исключения. Зачастую отличия обусловлены внешним видом систем охлаждения, но иногда платы почти полностью закрыты кожухами.

NZXT N7 Z490 (для процессоров Comet Lake-S) — как раз одна из таких плат. Из-под кожуха виднеется лишь процессорный разъём и небольшое пространство вокруг него, необходимое для установки габаритных охладителей. Всё остальное заковано «в броню», причём, в отличие от многих других подобных решений, выглядит всё не вычурно, а минималистично. К тому же плата доступна как в белом, так и в чёрном исполнении, хотя панель с портами всегда будет чёрной.

Из параметров и особенностей можно отметить наличие четырёх слотов для модулей оперативной памяти, два слота PCIe x16, три слота PCIe x1, модуль Wi-Fi Intel 6 AX200, пару слотов для SSD формата M.2, четыре порта SATA III, а также набор портов за задней панели, включающий RJ45, HDMI, USB-C, пять разъёмов USB и аудиопорты, включая S/PDIF.

Учитывая прошлую подобную модель NZXT, можно предположить, что для новинки также будут доступны сменные панели разных цветов. 





Сейчас на сайте (42): пользователей 4 , гостей 38  

Пользователи onLine: WebMaster, urik, Krabovsky, ГЮБ
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom