Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Tesla сегодня отчиталась о поставках автомобилей в суперкризисном втором квартале текущего года: если продажи авто некоторых брендов на фоне пандемии коронавируса упали очень сильно (например, у Audi – на 30%, у некоторых других брендов – на 80-90%) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, то поставки автомобилей Tesla во втором квартале в годовом выражении снизились всего лишь на 5%! Более того, поставки во втором квартале даже превысили значение относительно благополучного первого квартала! И это при том, что первую половину второго квартала головная фабрика компании во Фримонте была закрыта на карантин, да и с логистикой тоже были немалые проблемы.

Теперь – к цифрам. Аналитики ожидали отгрузки авто Tesla во втором квартале на уровне 60 000 – 70 000 автомобилей, позже эксперты Wall Street скорректировали прогноз в сторону увеличения – до 80 000. Но в реальности поставки оказались еще выше – 90 650 штук! На фоне этих данных акции компании повысились примерно на 10%.

За второй квартал Tesla произвела 6 326 авто Model S и Model X сумме, а также 75 946 авто Model 3 и Model Y. Суммарный объем производства за квартал – 82 272 авто. Что касается поставок, то покупателям было отправлено 10 600 Model S и Model X, а также 80 050 Model 3 и Model Y.





Сейчас на сайте (84): пользователей 2 , гостей 82  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom