Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания Nikon анонсировала продажи двух моделей телеконверторов. Это первые телеконверторы, предназначенные для полнокадровых беззеркальных камер системы Nikon Z.

Модель Z TC-1.4x увеличивает фокусное расстояние установленного на нее объектива в 1,4 раза, а модель и Z TC-2.0x — в 2,0 раза. При этом минимальное расстояние фокусировки не изменяется, то есть пользователь получает возможность снимать с большим увеличением. Установка объектива через конвертор сохраняет функции автоматической фокусировки и стабилизации изображения. Обе модели защищены от пыли и брызг, не уступая в этом отношении объективам серии S-Line.

Конечно, увеличение фокусного расстояния достигается ценой уменьшения максимальной диафрагмы. В случае TC-1.4x уменьшение равно одной ступени, в случае TC-2.0x — двум.

Оптическая схема TC-1.4x включает шесть элементов в четырех группах, включая один асферический элемент. Диаметр конвертора равен 72 мм, длина — 37 мм, масса — 220 г. Оптическая схема TC-2.0x включает восемь элементов в пяти группах, включая один асферический элемент. Диаметр этого телеконвертора тоже равен 72 мм, но длина больше и составляет 50,5 мм. Масса примерно равна 270 г. Передний и задний элементы в обоих случаях имеют покрытие, содержащее фтор.

Телеконверторы TC-1.4x и 2.0x появятся в продаже в августе по цене 550 и 600 долларов соответственно.





Сейчас на сайте (45): пользователей 0 , гостей 45  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom