Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Перспективный фитнес-браслет Amazfit Band 6 появился в каталогах двух китайских онлайновых магазинов, благодаря чему стали известны все подробности о нем. Новинка, фактически, является версией недавно вышедшего в продажу Xiaomi Mi Bnad 5, но только в отличие от него Amazfit Band 6 оснащен пульсоксиметром по умолчанию. Еще есть голосовой помощник Amazon Alexa и штырьковый разъем (Pogo) для зарядки вместо магнитного.

Amazfit Band 6 получил экран AMOLED диагональю 1,1 дюйма разрешением 126 х 294 пикселя. Емкость аккумуляторной батареи составила 125 мАч, автономность в обычном режиме работы — 15 дней, в режиме энергосбережения — до 25 дней.

Подключение к смартфону и синхронизация данных осуществляются посредством беспроводного интерфейса Bluetooth 5.0. Есть водозащита 5ATM — это значит, что с браслетом можно плавать. Габариты — 47,2 х 18,5 х 12,4 мм, масса — 24 г с браслетом или 12 г без браслета.  

Устройство обеспечивает мониторинг сна в течение суток, а также ведет круглосуточный мониторинг ЧСС. Есть функция определения стресса и 11 режимов тренировок.

Пока нет никаких данных о цене новинки. Что же касается официальной премьеры и старта продаж, то их ждать уже совсем недолго.





Сейчас на сайте (46): пользователей 2 , гостей 44  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom