Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - АВТО 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания General Motors сегодня представила новый электромобиль в рамках своего люксового бренда Cadillac. Им стал внедорожник Lyric, метящий в конкуренты Model X. Правда, поставки новинки стартуют в лучшем случае к концу 2022 года, так что бороться за кошельки потребителей Lyric будет с Model X второго поколения — его разработка уже ведется Tesla.

Тяговая батарея емкостью около 100 кВт·ч, пробег на одной зарядке свыше 480 км и 33-дюймовый экран информационно-развлекательной системы — это главные особенности новинки. Три года у инженеров General Motors ушло на то, чтобы конкретизировать эти параметры, но, например, о мощности силовых установок — ни слова. Понятно, что по динамическим характеристикам Lyric будет на уровне конкурентов, но даже на нынешнем этапе существования авто хотелось бы больше подробностей.

У Lyric будут как полно-, так и моноприводные версии (соответственно, один или два двигателя), тяговые батареи с интегрированной проводкой и развесовка, близкая к идеальному соотношению 50:50. Говорится о системе автономного движения, которая сможет сама менять полосы, но к 2023 году логично рассчитывать уже и на автопилот — хотя бы уровня сегодняшней Tesla.

Стоимость Lyric не названа, но тут за ориентир можно взять Tesla Model X: ожидается, что в США за новинку попросят от 75 до 90 тысяч долларов.





Сейчас на сайте (82): пользователей 0 , гостей 82  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom