Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Организация Bluetooth Special Interest Group, занимающаяся разработкой стандартов Bluetooth, а также сертификацией устройств, оснащённых поддержкой таких технологий, опубликовала информацию о сертификации операционной системы Google Fuchsia OS. Это указывает на то, что новейшая операционная система стала еще на шаг ближе к выходу.

Операционная система Google Fuchsia рассчитана на работу с самыми разными устройствами, включая смартфоны, ноутбуки и гаджеты умного дома. В отличие от Android и Chrome OS, которые базируются на ядре Linux, Fuchsia создаётся на основе нового ядра под названием Zircon.

Google Fuchsia OS позиционируется как замена Android, Chrome OS и других операционных систем. Представители сообщества разработчики уверены, что Google Fuchsia OS давно находится на стадии внутреннего тестирования. Стоит вспомнить, что еще в 2018 году Google продемонстрировал базовую форму системы с графическим интерфейсом пользователя на секретном закрытом мероприятии.

Однако до сих пор неизвестно, когда компания официально представит Fuchsia, какие аппаратные устройства будут ее использовать и какие у нее будут преимущества перед новейшими версиями Android и Chrome OS.
 





Сейчас на сайте (36): пользователей 3 , гостей 33  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom