Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Windows Defender — встроенный в Windows 10 антивирус. Флажок отключения его есть в настройках, однако такой способ не позволяет деактивировать ПО целиком. Удобным вариантом полного отключения Windows Defender до недавнего времени было редактирование реестра. Но новое обновление Windows 10 закрывает эту возможность.

Стандартное меню отключения Windows Defender, но неполного Августовское обновление Windows 10 за версией 4.18.2007.8 отключает функцию DisableAntiSpyware в реестре: присваиваемое ей значение (0 — включало, 1 — отключало) после установки апдейта будет игнорироваться. Об этом заявила сама Microsoft. Таким образом, пользователи лишаются относительно простого и в то же время действенного способа полной деактивации Windows Defender.

Функция DisableAntiSpyware в реестре Windows 10 больше работать не будет Тем не менее, полностью отключить антивирус по-прежнему можно будет — через редактор групповой политики или сторонних приложений. Но хлопот с такими вариантами больше. Налицо желание Microsoft навязать пользователям встроенную антивирусную поддержку.





Сейчас на сайте (38): пользователей 2 , гостей 36  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom