Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

В последние два дня фотографы и простые пользователи публикуют панические сообщения в Twitter, Reddit и на официальном форуме Photoshop о том, что с их iPhone и iPad исчезли фотографии. 

Жалобы сводятся к одному сценарию: пользователь загрузил свежее обновление фоторедактора Lightroom для iOS и, внезапно, с устройства исчезли фотографии и готовые фильтры для быстрой обработки фото.  

Например, один из пользователей пожаловался, что он потерял не только 800 фотографий, но и платные пресеты на сотни долларов. 

Представитель Adobe Рик Флор (Rikk Flohr) уже признал проблему и извинился за неразбериху в публикации на официальном форуме Photoshop. 

Он отметил, что обновление Lightroom 5.4.0 на iPhone и iPad могло «потерять» доступ к фото и пресетам, которые не были синхронизированы с облаком Lightroom (платным). Компания уже выпустила следующее обновление Lightroom (версия 5.4.1) для iOS и iPadOS, которое предотвращает появление подобных проблем у пока не пострадавших пользователей. 

К сожалению, апдейт Lightroom 5.4.1 поможет лишь тем пользователям, которые не успели установить Lightroom 5.4.0. Установка версии 5.4.1  не поможет восстановить уже потерянные из-за 5.4.0 фотографии и пресеты. 

Перед такими пользователями Флор ещё раз извинился. Он подчеркнул, что в компании понимают, что у некоторых пользователей фотографии и пресеты уже не удастся восстановить. 





Сейчас на сайте (55): пользователей 1 , гостей 54  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom