Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компнаия Portwell неизвестна широким массам, хотя она уже почти три десятка лет является активным игроком рынка ПК, просто не потребительского. Основное направление деятельности — встраиваемые промышленные системы.

На днях компания представила системную плату PEB-9783G2AR, которая вряд ли бы была интересна среднестатистическому пользователю, если бы не количество портов USB.

Как видим, их тут очень много. Если точнее, их два десятка, и это всё USB 3.2. Также на задней панели можно видеть парочку RJ-45, HDMI, два DisplayPort и аудиторазъёмы.

Плата выполнена в форм-факторе FlexATX (9 х 7,5 дюйма) и рассчитана на процессоры Intel Xeon и Core в исполнении LGA 1200. Есть две модификации, основанные на чипсетах W480E и Q470E, от которых и зависит поддержка тех или иных CPU. Стоит отметить, что плата поддерживает процессоры с TDP 35-80 Вт с количеством ядер до десяти.

Что касается остального, на плате имеется четыре слота для оперативной памяти DDR4 EEC, два порта SATA III, один слот для SSD формата M.2 и слот PCIe 3.0 x16. Также имеется набор коннекторов GPIO.





Сейчас на сайте (54): пользователей 4 , гостей 50  

Пользователи onLine: ascona, СлавикТ, KopH, Владик
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom