Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Ориентируясь на любителей компьютерных игр, компания Western Digital представила три новых изделия, которые отнесены к новому поколению игровых хранилищ WD_Black. Это первый SSD WD_Black типоразмера M.2 с интерфейсом PCIe Gen 4, SSD в виде карты расширения с интерфейсом PCIe Gen3 x8 и игровая стыковочная станция с поддержкой SSD NVMe и интерфейсом Thunderbolt 3.

Накопитель WD_Black SN850 с интерфейсом PCIe Gen 4 обеспечивает скорость чтения до 7000 МБ/с и скорость записи до 5300 МБ/с (производитель уточняет, что эти данные относятся к модели объемом 1 ТБ). По словам компании, накопитель, в котором используется контроллер WD_Black G2, оптимизирован для игр и не предназначен для NAS или серверных сред. Он сокращает время загрузки игры и уровней, используя совершенно новую технологию кеширования. Запланирован выпуск вариантов накопителя объемом 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ по цене от 150 долларов. В продаже они должны появиться до конца октября. Также планируется выпуск разновидности с радиатором, уменьшающим риск снижения производительности вследствие перегрева. Радиатор украшен подсветкой RGB. Эта разновидность должна появиться в продаже в первом квартале 2021 года.

Карта расширения WD_Black AN1500 оснащена интерфейсом PCIe Gen3 x8 на и поддерживает начальную загрузку. На ней установлено два твердотельных накопителя, которые объединены в массив RAID 0. Скорость чтения достигает 6500 МБ/с, скорость записи — 4100 МБ/с (для моделей объемом 2 ТБ и 4 ТБ). Карта оснащена радиатором, тоже украшенным подсветкой RGB. Она уже доступна в вариантах объемом 1, 2 и 4 ТБ по цене от 300 долларов.

Док-станция WD_Black D50 Game Dock NVMe SSD, по словам производителя, превращает совместимый с Thunderbolt 3 ноутбук в «интегрированную игровую станцию ??с эффектом присутствия». Проще говоря, она добавляет в конфигурацию ноутбука твердотельный накопитель и несколько портов, подключаясь к нему одним кабелем.

Док с накопителем объемом 1 ТБ стоит 500 долларов, без накопителя — 320 долларов.





Сейчас на сайте (58): пользователей 5 , гостей 53  

Пользователи onLine: Гоша, urik, Blowly aka Ceriel, xox-tu, savages
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom