Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Ассортимент беспроводных наушников Beats сегодня пополнился новой моделью – Flex. Устройство не относится к категории полностью беспроводных (TWS), но, с одной стороны, для спортивных моделей такое исполнение вполне стандартно, а во-вторых, стоимость новинки невелика – всего $50.

В Beats анонсировали Flex именно сегодня не просто так. Премьера состоялась сразу после анонса iPhone 12, iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro, из комплекта поставки которых наушники как раз исчезли. Так что присматривая себе новый iPhone, пользователи, возможно, заинтересуются и этими наушниками.  

Beats Flex, как и многие подобные модели, оснащены магнитами: когда оба наушника соединяются, воспроизведение звука прекращается. Автономность устройства составляет 12 часов – одной зарядки должно хватать на полный рабочий день и дорогу от дома до работы и обратно. Зарядка осуществляется от порта USB-C (в предшествующей модели Beats X использовался разъем Lightning), причем поддерживается быстрая зарядка: 10 минут подключения к порту USB-C дает 1,5 часа работы. В Beats Flex присутствует чип Apple W1 для мгновенного подключения к iPhone или iPad.

Новинка уже доступна для предзаказа в США, а розничные продажи стартуют 23 октября. Цветовых исполнений, как видно на картинке выше, предусмотрено четыре.





Сейчас на сайте (131): пользователей 6 , гостей 125  

Пользователи onLine: KopH, iMacs, Редим, Геннадий, ГЮБ, serfer
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom