Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Известная по сотрудничеству с Xiaomi компания ZMI представила портативный аккумулятор No. 20 Powerbank Pro, основной особенностью которого является сверхвысокая мощность.

Судя по всему, это первый и единственный портативный аккумулятор, способный выдавать 120 Вт мощности при зарядке каких-либо подключённых устройств. Правда, пока неясно, что именно можно заряжать с такой мощностью. Как известно, сейчас на рынке царит огромное разнообразие оригинальных стандартов быстрой зарядки, так что 65-ваттное ЗУ от одного смартфона зачастую не сможет заряжать «чужой» аппарат, поддерживающий такую же мощность.

Источник упоминает Xiaomi Mi 10 Pro Extreme Commemorative Edition, как единственный смартфон, поддерживающий 120-ваттную зарядку, но неясно, будет ли это справедливо при использовании новинки ZMI. А ещё сбивает с толку то, что источник говорит о двух портах USB-C, один из которых поддерживает мощность 100 Вт, а другой — 45 Вт, и неясно, где же те самые 120 Вт. Возможно, 100 Вт — это просто опечатка.

Ёмкость аккумулятора составляет немалые 25 000 мА·ч, то есть можно зарядить даже какой-нибудь ноутбук. Сам аккумулятор заряжается мощностью 65 Вт, так что на процесс уйдёт около двух часов.
Что касается стоимости, за устройство в Китае будут просить 59 долларов.





Сейчас на сайте (105): пользователей 3 , гостей 102  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom