Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Купить процессоры Ryzen 5000 можно будет с 5 ноября. Сама AMD достаточно обширно раскрыла вопрос производительности новинок, но всё же нужны независимые тесты.

И пока их нет, можно посмотреть на данные бенчмарка SiSoft Sandra. Само собой, он весьма специфичен, и это полностью синтетический тест, но всё же сравнение новинок между собой и с предшественниками весьма наглядно.

Как можно видеть, тест процессорной арифметики демонстрирует очень «красивый» линейный рост, где новый CPU с определённым количеством ядер стоит практически чётко посередине между своим предшественником и процессором прошлого поколения следующего уровня.

А вот во втором тесте новинки либо приближаются, либо вообще обходят предшественников следующего уровня. То есть 12-ядерный Ryzen 9 5900X обходит 16-ядерный Ryzen 9 3950X, а восьмиядерный Ryzen 7 5800X догоняет 12-ядерный Ryzen 9 3900X. И это впечатляет.

В реальности, конечно, всё будет зависеть от типа задач, но новые CPU AMD действительно должны быть весьма впечатляющими даже на фоне своих удачных предшественников, не говоря уже о конкурирующих решениях.





Сейчас на сайте (79): пользователей 3 , гостей 76  
Copyright © 1999 - 2020 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom