Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - АВТО 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Ни для кого не секрет, что после выхода PlayStation 5 консоль текущего поколения в тыкву не превратится. Во-первых, переход между родственными поколениями всегда достаточно плавный, во-вторых, в этот раз имеет место обратная совместимость, в-третьих, PS4 попросту имеет более чем 100-миллионую базу геймеров. 

Как долго ещё проживёт эта консоль на рынке? Точно пока никто говорить не берётся, но глава PlayStation Джим Райан (Jim Ryan) явно дал понять, что в ближайшие годы этого не случится. 

Очевидно, что наши горизонты в отношении того, что возможно с сообществом PS4, расширились, исходя из того, что мы наблюдали за последние шесть месяцев. Это может быть очень мощно, потому что в 2021, 2022 … именно владельцы PS4 будут подавляющим большинством людей c PlayStation. Крайне важно, чтобы мы поддерживали их вовлеченность и уровень счастья. И последние шесть месяцев продемонстрировали, что мы можем сделать это в такой степени, в которой мы не думали, что это возможно до COVID-19 

В данном случае Райан имел в виду всплеск спроса на консоли и игры из-за пандемии COVID-19, которая, конечно, коснулась не только PlayStation. Впрочем, и без этого консолей Sony текущего поколения попросту было продано слишком много, чтобы быстро забросить этот рынок, ведь все эти более чем 100 млн геймеров не переберутся на PS5 в кратчайшие сроки.  





Сейчас на сайте (28): пользователей 4 , гостей 24  

Пользователи onLine: savages, KopH, tehnik, vvti
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom