Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Как мы уже сообщали, экран новейшего смартфона Google Pixel 5 отходит от корпуса в различных местах по периметру дисплея. Зазор, который образуется при этом, вызывают опасения по поводу заявленного соответствия смартфона степени защиты IP68.

Google 9to5Google, исследовала эту проблему и заявила, что это «нормальная часть конструкции», которая не влияет на водонепроницаемость. Представитель Google по связям с общественностью сделал следующее заявление:

У нас была возможность исследовать устройства от клиентов, и в сочетании с нашими данными контроля качества с завода мы можем подтвердить, что различные зазоры между корпусом и дисплеем является нормальной частью конструкции вашего Pixel 5. Это не влияет на водо- и пыленепроницаемость или функциональность телефона. Мы будем работать с клиентами в индивидуальном порядке, чтобы решить любые проблемы.
Google

Пользователи сообщают, что зазор появляется в районе фронтальной камеры смартфона. Другие же наблюдают его возле лотка для SIM-карты и не верхней части Google Pixel 5. Брак чаще всего проявляется на чёрных смартфонах (Just Black), хотя есть аналогичные сообщения от владельцев зелёных смартфонов. Также подтверждается, что брак присутствует в смартфонах прямо из коробки, он не появляется в процессе использования.
Так что Google не признаёт, что допустила ошибку, заявляя, что это нормально.
 





Сейчас на сайте (71): пользователей 4 , гостей 67  

Пользователи onLine: 77slot77, Serjstalker, Viator, tehnik
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom