Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 КИЕВ - HARD 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Если вы любите использоваться смартфон для чтения электронных книг, то эта новинка может вас заинтересовать. Компания Hisense представила в Китае устройство «Hisense 5G reading mobile phone A7» — вполне себе современный смартфон под управлением Android 10 и поддержкой 5G, но вместо обычного ЖК-экрана в нем используется дисплей E Ink.

Hisense A7 построен на местной однокристальной платформе Unisoc Tiger T7510, в составе которой числится восьмиядерный CPU (четыре ядра Arm Cortex-A75 частотой 2,0 ГГц и еще четыре Cortex-A55 частотой 1,8 ГГц), графический процессор PowerVR GM9446 и baseband-процессор Ivy V510 с поддержкой сетей 5G SA и NSA. Unisoc Tiger T7510 используется в ряде других смартфоном для китайского рынка, так что совсем уж редкой эту платформу не назвать.

Дисплей E Ink характеризуется диагональю 6,7 дюйма и плотностью пикселей 300 на дюйм. Производителем предусмотрено четыре режима работы экрана: динамический (с повышенной отзывчивостью), классический (как у электронной книги), «отбеливания» (с повышенной контрастностью, когда темные тона становятся темнее, а светлые — светлее) и темный режим с подсветкой для чтения ночью. Дополнительное удобство для любителей чтения — страницы можно перелистывать клавишами регулировки громкости.

Если смотреть на Hisense A7, как на электронную книгу, то объемы памяти просто огромные: 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти. Помимо предустановленной Android 10 есть еще пара камер (фронтальная используется для разблокировки по лицу), порт USB-C, стандартное гнездо для наушников, качественный ЦАП AK4377.

Об автономной работе ничего не говорится, но сочетание экрана E Ink и аккумулятора емкостью 4770 мА·ч позволяет надеяться на 3-4 дня автономности в обычном (смартфонном) режиме. Поддерживается и быстрая зарядка — мощностью 18 Вт. Hisense A7 уже можно купить в Китае за $305.





Сейчас на сайте (58): пользователей 5 , гостей 53  

Пользователи onLine: hamlo, ascona, vom, piterBYMN, pavel262
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom