Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Специалисты iFixit завершили разборку беспроводных наушников Apple AirPods Max, начатую еще в прошлом году. Забегая вперед, скажем, что предварительное заключение о сложности разборки отчасти подтвердилось в окончательной числовой оценке: наушники получили за ремонтопригодность шесть баллов из десяти.

Впрочем, это очень неплохо, если вспомнить, что наушники Apple AirPods в свое время получили ноль баллов. Чтобы не списывать разницу на особенности, обусловленные принадлежностью этих устройств к разным категориям, напомним, что наушники Samsung Galaxy Buds Live, выступающие в той же категории, что и Apple AirPods, заработали у iFixit восемь баллов.

Итак, что же понравилось ремонтникам в Apple AirPods Max? Например, магнитное крепление амбушюров. Чтобы их отделить, не нужны никакие инструменты. Кроме того, в плюсы записана простота отсоединения чашек от оголовья: достаточно воспользоваться скрепкой или инструментом для замены SIM-карты. Наконец, одобрение заслужило крепление излучателей и аккумулятора. Они прикручены винтами и снабжены удобными с точки зрения ремонта соединительными платами.

А вот большое количество и разнообразие винтов уже вызвало вопросы, потому что для ремонта Apple AirPods Max понадобится много инструментов. Наконец, безоговорочным минусом в iFixit сочли нестандартные винты Pentalobe и применение клея.





Сейчас на сайте (45): пользователей 3 , гостей 42  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom