Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Рынок электрических мотоциклов, вероятно, развивается не так стремительно, как рынок электромобилей, но всё же такие транспортные средства становятся всё популярнее. 

Зачастую речь идёт о спортивных мотоциклах, но компания Curtiss Motorcycles начала принимать предзаказы на первый в США электрический крузер — Curtiss One. 

Мотоцикл выглядит весьма необычно и придётся по вкусу явно не всем. Кроме того, он очень дорогой. В рамках первой партии из 15 экземпляров цена составляет 115 000 долларов. В 2022 году будут выпущены ещё 100 мотоциклов, и цена снизится уже до 78 000 долларов, что всё равно очень немало.

Что же покупатель получит за эти деньги? Производитель утверждает, что Curtiss One оснащён самым мощным мотором в мире (конечно, в этом классе). Мощность двигателя достигает 217 л.с., но показатель ограничен электроникой до 120 л.с. Зачем это сделано, точно неясно, Curtiss Motorcycles говорит о перспективах двигателя, так что, вероятно, позже просто будет выпущена заряженная версия мотоцикла.  

Аккумулятор Power Pak имеет ёмкость 16,8 кВт•ч, жидкостное охлаждение и зону деформации в случае столкновения. Дальность хода производитель не оговаривает, но при массе всего в 193 кг стоит ожидать нормальных показателей. К слову, такой массы удалось добиться благодаря активному использованию карбона. 





Сейчас на сайте (33): пользователей 3 , гостей 30  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom