Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Компания Zalman представила компьютерный корпус Z8. Он предложен трёх разновидностях. Это базовая модель Z8 с сетчатой передней панелью и вентиляторами без подсветки, разновидность Z8 MS с вентиляторами с подсветкой и разновидность Z8 TG, в которой сетчатая панель заменена панелью из закаленного стекла. Во всех случаях левая боковая панель изготовлена из закаленного стекла и подвешена на петлях.

В корпусе размерами 460 х 212 ж 493 мм помещается плата типоразмера mini-ITX, microATX, ATX или E-ATX. Кроме того, в нем есть место для семи карт расширения длиной до 350 мм. Максимальная длина блока питания, место для которого отведено в нижнем отсеке, равна 180 мм, а система охлаждения процессора может быть высотой до 160 мм.

Конструкцией шасси предусмотрено размещение двух накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма и четырех накопителей типоразмера 2,5 дюйма.

Передняя стенка рассчитана на три вентилятора типоразмера 120 или 140 мм, верхняя — на два. На задней стенке устанавливается один вентилятора типоразмера 120 мм. Штатно впереди и сзади установлены четыре вентилятора типоразмера 120 мм. В вариантах с СЖО сверху помещается радиатор длиной до 280 мм, спереди и сзади — длиной 120 мм.

На панель ввода-вывода вынесены два разъёма USB 3.0, один разъём USB 2.0, разъёмы для микрофона и наушников, кнопки питания, сброса и управления подсветкой.





Сейчас на сайте (12): пользователей 1 , гостей 11  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom