Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Известный информатор Эван Бласс (Evan Blass) поделился новыми рендерами ноутбука Samsung Galaxy Book Pro 360, которые демонстрируют его трансформируемый дизайн 2-в-1. Ранее Samsung официально подтвердила, что 28 апреля состоится новая пресс-конференция Galaxy Unpacked, на которой будет представлено «самое мощное устройство Galaxy».

Ожидается, что Galaxy Book Pro поступит в продажу в виде обычного ноутбука, а Galaxy Book Pro 360 будет трансформируемой моделью 2-в-1 с сенсорным экраном и поддержкой стилуса S Pen. На рендерах видно, что устройство оснащено парой портов USB-C, разъёмами USB-A и HDMI. С другой стороны, Galaxy Book Pro имеет те же возможности подключения за исключением порта USB-A.

Ожидается, что Galaxy Book Pro будет иметь 13,3-дюймовый OLED-экран, а Galaxy Book Pro 360 предложит пользователям больший 15,6-дюймовый OLED-дисплей. Ноутбуки получат процессоры Intel Core i5 и Core i7 11-го поколения. Эти устройства будут поставляться с предустановленной ОС Windows 10.

Galaxy Book Pro может появиться в версиях с Wi-Fi и LTE, тогда как версия Galaxy Book Pro 360 может появиться на полках в версиях с Wi-Fi и 5G. Эти устройства будут доступны в синем и серебристом цветах.

Южнокорейская компания также может анонсировать бюджетный ноутбук Galaxy Book Go, который получит 14-дюймовый экран разрешением FullHD, Windows 10 Home, однокристальные системы Snapdragon 7cx/Snapdragon 8cx Gen, 4/8 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и 128/256 ГБ флеш-памяти UFS 2.1.





Сейчас на сайте (44): пользователей 0 , гостей 44  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom