Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Еще одну модификацию RAV4 японский производитель представит на Шанхайском международном автосалоне новый кроссовер Toyota Wildlander, который создан на базе RAV4, но имеет ряд заметных отличий.

Длина Toyota Wildlander достигает 4665 мм, он на 65 мм длиннее, чем RAV4, при этом колёсная база не изменилась и составляет 2690 мм. Ширина и высота также остались такими же, как у оригинала (1855 и 1685 мм соответственно). Новинка получила другие бамперы, головную оптику и задние фонари.

Toyota Wildlander получил атмосферный двигатель объёмом 2,5 литра мощностью 176 л.с., который дополнен парой электродвигателей и аккумуляторной батареей. Суммарная мощность всей силовой установки составляет 306 л.с. На одной только электротяге автомобиль может проехать 63 км.

Что касается динамики, то здесь у Toyota Wildlander полный порядок: первую «сотню» кроссовер разменяет за 6,6 с. Радует и расход топлива, который составляет 2,6 л на 100 км пути.

Toyota Wildlander получил систему Multi-terrain select, которая автоматически меняет настройки трансмиссии и привода с учётом дорожных условий. Также есть системы помощи водителю, камеры кругового обзора, система предотвращения столкновений и другие технологии.

В Китае за Toyota Wildlander будут просить 43 000 долларов.





Сейчас на сайте (47): пользователей 0 , гостей 47  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom