Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - HARD 
 НИКОЛАЕВ 
 КИЕВ-МОБИЛ 
 КИЕВ - HARD 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 

Лента IT новостей :::

Южнокорейская компания Hyundai представила свой первый серийный пикап, который получил название Hyundai Santa Cruz. Компания называет его спортивным автомобилем для активного отдыха или Sport Adventure Vehicle.

Концепт Santa Cruz был представлен ещё в 2015 году — за последние несколько лет он существенно поменялся и стал напоминать по дизайну новый Hyundai Tucson, но только если взглянуть на него спереди.

Длина автомобиля составляет 4,97 метра, колёсная база равна 3 метра, а длина грузового отсека составляет 1,32 м. Грузоподъёмность автомобиля не сообщается. В продолжительном ролике производитель демонстрирует преимущество открытого багажника, в который можно поместить грязные вещи, высокий груз и другие негабаритные предметы.

В базовой версии пользователям будет доступен 8-дюймовый экран мультимедийной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В старшей версии присутствуют два 10,25-дюймовых дисплея, сенсорный блок управления системой климат-контроля, аудиосистема Bose и широкий набор электронных помощников водителя. Но даже в базовой версии есть система автоматического торможения с функцией распознавания велосипедистов и пешеходов.

Базовая версия оснащена 2,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 193 л.с., который работает вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. Старшая версия получила турбированный двигатель мощностью 280 л.с., а также роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями.
Цена пока не сообщается.





Сейчас на сайте (43): пользователей 0 , гостей 43  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom