Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

На автосалоне в Шанхае Audi представила концепт A6 e-tron. Это прообраз полностью электрической версии бизнес-седана A6, которая будет запущена в серийное производство в 2022 году. Первым рынком для нее, судя по всему, станет Китай, хотя и в Европе производство должно начаться тоже в следующем году. В Поднебесной авто будет производиться на мощностях совместного предприятия FAW Audi.

Сейчас мы оцениваем дизайн и характеристики концепта, но серийная электрическая Audi A6 едва ли будет сильно от него отличаться. В основе автомобиля платформа Premium Platform Electric (PPE), разработанная совместно с Porsche. Длина A6 e-tron – 4,96 м, мощность силовой установки, состоящей из нескольких электромоторов, – 475 л.с. Это больше, чем у предтоповой версии нынешней бензиновой A6 – S6 C8 2.9 TFSI quattro (450 л.с.). На разгон до 100 км/ч у A6 e-tron уходит менее 4 секунд.

Емкость тяговой аккумуляторной батареи концепта составила 100 кВт·ч, запас хода по циклу WLTP – 700 км. Заявлена поддержка быстрой зарядки мощностью 270 кВт: 10 минут подключения к такому терминалу дает 300 км пробега. А зарядка батареи от 5 до 80 процентов занимает всего лишь 25 минут.





Сейчас на сайте (32): пользователей 2 , гостей 30  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom