Login:
Pass: регистр
RSS-лента Welcome  Welcome
Доска бесплатных объявлений по продаже и обмену "харда" для частных лиц





Действующие доски:
 КИЕВ-МОБИЛ 
 НИКОЛАЕВ 
 ОДЕССА - CD/DVD / Soft 
 ИЛЬИЧЕВСК 
 КИЕВ - HARD 
 ОДЕССА - Бытовая Техника 
 ОДЕССА - Мобильный фон 
 ДРУГОЕ / ПРАЙСЫ / ОПТ 
 ОДЕССА - Аудио Видео Фото 
 ОДЕССА - АВТО 
 ОДЕССА - НоутБук, Планшет 
 ОДЕССА - HARD 
 

Лента IT новостей :::

Компания LG представила полностью беспроводные наушники Tone Free FP 2021. Это линейка, включающая три модели: FP5, FP8 и FP9.  

Все модели имеют активное шумоподавление, по три микрофона на каждый наушник и защиту от влаги (IPx4). Также LG говорит об уменьшившихся габаритах и новых излучателях. 

Кроме того, все три модели поддерживают режим Whispering Mode, или режим шёпота. В нём правый наушник принимает на себя функцию выделенного микрофона, и пользователь может поднести его близко ко рту, чтобы разговаривать очень тихо. Это позволяет как сделать разговор более конфиденциальным, так и, к примеру, улучшить слышимость для собеседника, когда владелец наушников находится в очень шумном месте. 

Ещё одной очень интересной особенностью обзавелась лишь старшая модель FP9. Эти наушники можно использовать совместно с устройствами, лишёнными Bluetooth. Для этих целей футляр устройства оснащён собственным передатчиком, и пользователю достаточно подключить его посредством USB-C к источнику. К примеру, это может быть игровая консоль, старая автомобильная аудиосистема или что-то иное. 

Также футляры моделей FP9 и FP8 оснащены ультрафиолетовыми лампами для дезинфекции наушников. Кроме того, старшие модели могут предложить автономность в 10 часов против 8 часов у FP5. Что интересно, FP8 является единственной моделью линейки с беспроводной зарядкой футляра.  
Цены LG пока не назвала. 





Сейчас на сайте (17): пользователей 1 , гостей 16  
Copyright © 1999 - 2021 Roman Dubs
"NoDesign" & programs by Roman Dubs
bigmir)net TOP 100 Hosted by OneTelecom